Die Puten-Schupfnudel-Pfanne habe ich durch Team-Andro gefunden und gleich ausprobiert. Super schnelles Rezept und füllt die Speicher nach dem absolvierten Training.
Einkaufsliste
- Putenfleisch (400gr)
- Schupfnudeln (400gr)
- Champions (x6 Stück)
- Broccoli (200gr Röschen)
- Lauchzwiebeln (x2 Stück)
- Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
- Creme Fine 7% (140ml)
- Gemüsebrühe (140ml)
- Pfeffer/Salz/Öl
Vorbereitung
- Broccoli, Champions und Lauchzwiebeln abwaschen
- Broccoli-Röschen abziehen (mundgerechte Stücke), Champions und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden
- Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
- Knoblauch hacken
Zubereitung
- Putenfleisch in kleiner Pfanne mit Öl, Salz und Pfeffer braten, anschließend ohne Hitze in Pfanne lagern
- Zeitgleich Schupfnudeln in großer Pfanne gold-braun anbraten, anschließend in Schüssel zwischenlagern
- Öl in die große Pfanne geben und Knoblauch, (ungekochten) Broccoli und Champions dazugeben - mit Salz und Pfeffer würzen und alles auf mittlerer Temperatur braten
- angebratenes Gemüse mit der Gemüsebrühe und der Creme Fine ablöschen, anschließend die Frühlingszwiebeln hinzugeben
- Sauce aufkochen lassen und nach Belieben mit Salz/Pfeffer würzen
- Pute und Schupfnudeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen
Guten Appetit!
Kommentar schreiben