Puten-Schupfnudel-Pfanne

Die Puten-Schupfnudel-Pfanne habe ich durch Team-Andro gefunden und gleich ausprobiert. Super schnelles Rezept und füllt die Speicher nach dem absolvierten Training.



Einkaufsliste

 

  • Putenfleisch (400gr)
  • Schupfnudeln (400gr)
  • Champions (x6 Stück)
  • Broccoli (200gr Röschen)
  • Lauchzwiebeln (x2 Stück)
  • Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
  • Creme Fine 7% (140ml)
  • Gemüsebrühe (140ml)
  • Pfeffer/Salz/Öl

Vorbereitung

 

  1. Broccoli, Champions und Lauchzwiebeln abwaschen
  2. Broccoli-Röschen abziehen (mundgerechte Stücke), Champions und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden
  3. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Knoblauch hacken

Zubereitung

 

  1. Putenfleisch in kleiner Pfanne mit Öl, Salz und Pfeffer braten, anschließend ohne Hitze in Pfanne lagern
  2. Zeitgleich Schupfnudeln in großer Pfanne gold-braun anbraten, anschließend in Schüssel zwischenlagern
  3. Öl in die große Pfanne geben und Knoblauch, (ungekochten) Broccoli und Champions dazugeben - mit Salz und Pfeffer würzen und alles auf mittlerer Temperatur braten
  4. angebratenes Gemüse mit der Gemüsebrühe und der Creme Fine ablöschen, anschließend die Frühlingszwiebeln hinzugeben
  5. Sauce aufkochen lassen und nach Belieben mit Salz/Pfeffer würzen
  6. Pute und Schupfnudeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen

 

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0